记得有一天下午最后一节课老师要去开会,让我们写作业,老师刚走出教室一会,我们的笑声就充满了教室的每个角落。
我们班的搞笑二人组王晓亮和靳子玉。他们就开始表演了,他们两个就趁我班同学不注意悄悄溜出了教室,然后又把教室门打开一道缝。同学们都以为是老师来了,教室了变得静悄悄,只能听见同学们写字的“沙沙”声。原来是靳子玉趴在地上王晓亮骑在他头上爬了进来,教室里顿时爆发出“哈哈哈”的大笑声,同学们有得笑得趴在了桌子上、有得笑得蹲在了地上、有得笑得东倒西歪,我笑得肚子还疼呢!还记得也是他俩趁老师不在时还在讲台上摆出各种搞笑的姿势玩石头,剪刀,布,逗得大家哈哈大笑。可惜他俩现在都不在我们班了,不过现在又有了新的搞笑人物,——XXX,老师不在时他故意让自己摔倒,说些搞笑的话,还影响周围的同学写作业。还有他那三岁小孩才看的三流作品,很有趣。
这就是我们班老师不在的课堂,简称欢笑课堂。