我闹的笑话就像海滩上的沙子一样多!其中最让人情不自禁哈哈大笑的就是我那大名鼎鼎的“书包忘记带了”的囧事。
那天,因为我睡懒觉睡过头了。我起床一看,都7:10分了。我一小子从床上跳了起来,匆匆忙忙吃了一个包子,就急急忙忙跟着爸爸妈妈跑下了楼。爸爸一个劲地教育我,可是我还没有睡醒呢!
我这一路上都是迷迷糊糊的。大约7:25分,我们来到了校门口,像往常一样,爸爸妈妈叮嘱我“上课要专心、作业要认真……”之类的话。我也是一如既往地答应着。“我一定会认真读书的,爸爸妈妈,你们就放心吧!”
当我下车准备拿我的书包的时候,我便傻眼了。“我没带书包!”这时我才想到我把书包放在家门口的鞋架旁了。“这下可完了!”我呆呆地站在车旁,不知道如何是好。爸爸催促道,“你先进学校,我马上回家去取!”我着急地说,“不行,不行!吴老师说过没有书包是不能进教室的!”
爸爸虽然有点儿生气,但也没有办法。我们只好原路返回。到家时已经是7:40分。我焦急地说,“完了,完了!要迟到了!”只见爸爸疾步如飞蹦上楼,不一会气喘吁吁拿着我的书包走了下来。一路上,爸爸娴熟的驾驶技术值得我骄傲,差不多在8:00前我们准时来到了学校门口。
“我总算没有迟到!”我庆幸地自言自语道。我告诫自己以后再也不会惹出这样的大笑话了!