一个星期天的下午,天气晴朗,阳光明媚,我们一家去云台花园玩。一进大门就听到当、当、当、当、当五声钟响,我抬头四处寻找并没发现钟,那是什么东西发出的声音呢?
我继续往前走,路两边有各种各样用鲜花装饰的花灯,有章鱼、贝壳、海螺、对虾、海星等,个个看上去栩栩如生。有的不时地张开大嘴巴;有的摇动着尾巴,好像在海里游玩;有的摆动着身子,非常美丽。就在我看得入神时,那声音又想起来了,当、当、当、当、当、当,这次响了六声,而且比上次声音更大。我想这声音肯定是钟声,刚才五声代表五点钟,现在六声表示六点钟,但它在哪呢?我仔细找了很长时间,终于发现了它,原来它被鲜花包裹着,远看上去像个花圃,很难发现。这次游玩非常有意思,那钟声让我记忆犹新。