暑假里的事作文
今年暑假中的一天下午,爸爸妈妈和我去新区玩,在回家的路上,我看到又宽又长马路上连一辆车都没有,我就狂飙直到南门外。
我边骑边说话说话,不久就累了,我便站起来骑,骑着骑着,从前面的胡同里走出来了一个人,我一躲,使出一个急转弯,不料地上的石子让车子滑了一下我摔倒了手臂先着地,所有重心压在手上, 顿时啊的叫了一声,妈妈立即放下车子,把我扶起坐上出租车就去了蒙医院,拍完片才知道骨头折了。
我们到了医务室,医生看了看病历,二话不说就接上骨头,绑上了石膏,我妈妈都哭了,我只能不哭,我一边忍者疼痛一边安慰妈妈。终于接上了,但是我半年不能做剧烈运动,通过这件事我明白了 做什么事都要认真。