一天中午我坐在沙发上玩游戏机突然有很多蚊子用了一小会儿的时间就把我身上咬了许多痘痘在床上睡觉的爸爸也被摇醒了于是我们俩就开始比赛看谁拍死的蚊子多谁就赢过了一会儿蚊子过来了爸爸拿着武器朝文字打趣,结果只打死了一个蚊子,而我也开始说文字了,我们俩现在是一匹,当然爸爸和我绝对不会这么轻易就放弃他,我们又开始拍打蚊子了,这次爸爸一巴掌打死了三个蚊子比我多了两倍,我也开始打蚊子了,我每次一巴掌只能打死一个蚊子,而爸爸却能一巴掌打死很多个蚊子。最后结果下来了。
爸爸一共打死了15个蚁蚊子,而我却打死了十个蚊子,最终还是我输了。当然我下次一定会超过爸爸的。