星期四中午,阳光明媚,我们学校举行了爱心义卖活动。
我一走进校园,只见操场上热闹非凡,各个班级都摆出了琳琅满目的物品,让同学们前来挑 选,“售货员”们的吆喝声和同学们的讨价还价声此起彼伏,我也走到我们班的摊位上和其它几位同学一起大声的吆喝起来,许多同学被我们的吆喝声纷纷吸引了过来。有的买小扇子,有的买书,还有的买寿司、蛋糕……不一会儿,所有的东西都被我们卖完了。老师统计了一下,我们班一共卖了一千二百多块钱。这时,我们的脸上都露出了满意的笑容。
爱心义卖活动结束了,“帮助别人,快乐自己”。虽然我们卖的钱不多,但是,我们希望能给大哥哥带来帮助。希望大哥哥能快点好起来,重返校园。