今天我们起床了,只见我们个个都顶着熊猫一样的黑眼圈和一头圆圆的“蒙古包”就是因为这该死的蚊子让我们变成这样,今天我要让蚊子通通死光,给我的家人报仇雪恨。
我找来了打蚊工具——苍蝇拍,准备好了,开始我的打蚊之旅,我开始收拾起蚊子来,只听见“翁——嗡——嗡,”的声音,我发现了一只蚊子,便蹑手蹑脚地走了过去,使劲一拍,仔细再看一只蚊子的影儿都没看到,真是让人生气,唉!第一次打蚊行动失败。
“嗡——嗡——”蚊子又向我挑衅了,眉头紧皱,我在心里想:“臭蚊子上次让你逃过一劫,这次你不可能再逃掉我的手掌心了。”我悄悄地走过去,用手合力一拍,再翻开手都拍红了,蚊子还是没有见到,顿时像泄了气的皮球一样,哎!第二次拍蚊行动失败。
“嗡——嗡——嗡——嗡——”该死的蚊子竟然带着他的大军来到我的面前耀武扬威了,这把我气得只好拿出我的杀手锏——灭蚊拍,只见我胡乱地挥舞着,蚊子通通被我消灭掉。哈哈,吴京高兴起来,第三次灭蚊行动成功了。我终于杀光了我的“敌人。”
同学们,你们说打蚊子有趣吗?