一天晚上,我睡得正香,一只蚊子在我的耳朵边飞来飞去,还咬了我一口,然后接着嗡嗡地飞,我实在忍不住了,醒了过来把蚊子赶走了。
过了一会儿,它又飞了过来,又咬了我一口,我又把它赶走了。就这样反反复复,我是越来越气,一巴掌向蚊子打去,却打了个空,再想接着打的时候,蚊子已经飞跑了,我只能睡觉了。
黎明时分,那只蚊子又飞回来了,我又把那只蚊子赶到了柜子上,然后还喷了杀虫剂,之后我爬山床接着乎乎大睡,梦里我竟然都在跟蚊子打架。
清晨,我醒来就惊奇地发现,昨天那只蚊子居然顽强地活了下来,现在就趴在墙上。我是又气又恼,立刻向蚊子打去,蚊子一飞躲过一击,接着我又向蚊子打去,它立刻向屋子那头飞过去,我紧跟着追过去,它往哪飞我就往哪追。最后,我终于一巴掌拍死了那只可恶的蚊子。
真是和蚊子斗智斗勇的一晚。