童年是一条清澈得可以看见河底的沙石,碧绿得像块翡翠的小河。它有时候溅起几条有趣的浪花,有时又像大海那样“波澜壮阔”。
我们来看这朵浪花——哦!这是我和妹妹玩水球的事。
那天下午,刚吃完晚饭,妹妹就叫我去森林公园玩水球。所谓水球,只不过是一个充气的比较结实的大气球罢了,不过,这外大气球比小气球还过瘾、有趣。我们坐在水球里,一开始我们两个不知道怎么玩,就像坐的船一样,漂呀漂,后来,我就定了个不是规矩的规矩:推着球前进。我趁妹妹不注意,给她滚了一下,她翻了一个跟头,把我笑得前俯后仰。她说:“你,你想谋杀表妹呀你!”我笑得把腰弯下了,笑得肚子都疼了,哪有时间回答她。她却报复我,让我来了个狗啃呢。我装着生气的样子说:“你是不是活得不耐烦了?”(嘿嘿!老虎不发威,当我是病猫。)我本来打算再推一下,可谁知她向相反的方向推,我又使出九牛二虎之力推,(哼哼,跟我斗,你还嫩了点儿!)她一下子被我推到,竟连饭了两个跟头(帅!)好端端的一个知识分子被我整成了一个杂技演员。哈!真高兴!
她又来了,我得赶紧去和她玩了。拜拜!