夏天的一天晚上,我刚要睡着了,突然,嗡嗡我的耳朵边上有一只蚊子,我就打开灯,左手一打右手一打可蚊子呢?它左一躲右一躲。
我顿时火冒三丈咬牙切齿的说:“老虎不发威,你当我是病猫啊!”我猛一跳,啪!我掉到床下了,我左手一个花露水右手一个杀虫剂。可我们大战了八百回合,还没分出胜负,我和蚊子累的精疲力竭,最后我用尽全身力气用杀虫剂一喷把蚊子杀死了。我以为战斗结束了,可是嗡嗡嗡……我想这是不是那个蚊子的亲人。我打开灯,又看到了五六个蚊子,我不管三七二十一就又左手一个花露水右手一个杀虫剂,我把我的花露水喷出来,嗖嗖嗖的一个个水点像无数个超人打死了三只蚊子,而那两个蚊子呢?应该被我吓跑了。
我在床上慢慢的慢慢的进入了甜蜜的梦乡!