童年的趣事作文
童年就像一把色彩斑斓的花纸伞,把我所有的童年记忆撑出的一朵朵花,其中最美丽的花是我记忆中最欢快的时光。
那是在我八岁的时候,我和小伙伴张梦娅、刘依霖一起上学的时候。在我们学校旁边有一座美丽的花园,花园里有一棵苹果树,那是小时候我们最向往的地方,因为我们可以偷偷吃到可口的苹果。有一次我们又路过了花园,我们看着那可口的苹果都流下了口水说:“刘依霖你是我们这里最勇敢的了,你去摘几个苹果来吧!”刘依霖说:“好吧。”刘依霖爬上树抱着树像个狮子一样摘了几个苹果,还没等下来一个响亮的声音说:“你们几个小兔崽子今天我非打死你们!”刘依霖急忙从树上跳了下来逃走了,我们跑到墙角,见人没有追过来,气呼呼地说:“太好了,我们没被抓住,如果刘依霖被抓住了,屁股会被打成两半的。”“你才被打成两半呢!”刘依霖生气地说:“,说完我们都开心的笑了起来。
这件事虽然过去了很久很久,但每次一想起来总有一股清泉流过心头。