一天晚上,我被几只蚊子叮得浑身上下全都是包。于是,第二天,我开始了捉蚊大战。
武艺高强如我,一出手就用“降龙十八掌”加“九阴白骨爪”打死了一只蚊子。可是,我那天晚上还是被叮了包。于是,一怒之下,我准备不睡了,和蚊子奋战到底。
不打不知道,一打吓一跳,我发现家里居然有好几只蚊子在咬我,难怪打死了一只还被其他蚊子叮包。
妈妈被我吵醒了,她大声问道:“儿子,你不睡觉在里面干什么呢?”我回答:“有蚊子一直在叮我,弄得我都睡不好觉!”妈妈说:“把蚊香插上不就行了吗?你先睡,我来点蚊香。”
可第二天,我发现我还是被蚊子叮了包,于是我对妈妈说,“你看,你的蚊香不管用,蚊子还在叮我!”老妈也对这蚊子无可奈何了。她说:“看来这蚊子生命力很顽强,点蚊香也不管用。”就在这时,那蚊子又来了,我“啪”的拍了一下,可它却逃之夭夭了。
晚上我写作业的时候,突然发现那只蚊子在天花板上。虽然打不着它,但我机灵的脑瓜却想出了一个主意。于是,我拿出一本书,瞄准天花板一扔,随着“啪”的一声,书落了下来,那只该死的蚊子也寿终正寝啦。
唉,小小的蚊子竟然这么难对付,不过还是被我消灭了。真是天生我材必有用啊。