我的童年趣事作文
童年是每个人最可爱和天真的时候,有时候作点傻事也是必然的。现在我就来讲讲我的童年趣事吧!
那时我才四五岁,爸爸妈妈和我的房间是相连的俩间房,而我的房门正对着的是爸爸妈妈的书房(妈妈总是等我睡着以后才会去书房的电脑
上工作)。有一次,熟睡的我被热醒以后发现妈妈不见了吓的不由的愣住了,脑子里也蹦出了许多胡思乱想:“妈妈会不会被怪兽吃掉了;
会不会被外星人拐走了;会不会把我一个人丢掉了自己偷偷的溜走了;会不会... ...”我越想越害怕,眼泪差点夺眶而出,我坐在床边往窗外
一瞧,立刻瞪大了眼睛,天!有一个白色的幽灵在窗外飘着,不时地发出:“扑哧,扑哧”的声音,我吓得眼泪大珠大珠的往下掉。一转头
看见一个红红的眼睛在暗中盯着我,我吓得大叫一声:“啊!”,妈妈连忙走了过来,把我安慰了一番,告诉我那只是一只小兔子和一个塑
料袋,没啥好怕的。
这件事被大人当成笑料了好久!