“啊,太烦了!"我已经两个晚上没睡觉了。这时,我意识到了事情的严重性,“我一定要打败蚊子,”我说到。
“来吧,蚊子,放马过来吧!门我激动地说,蚊子也回话了,“嗡嗡,嗡嗡嗡,嗡,”好像在说:“有本事你过来啊,”我生起气来。我一边拿着苍蝇拍,一边庄和蚊子对话,这时,蚊子出来给我送“红包”来了,他心里肯定想着:等着瞧吧,我肯定给你几个“大红包”,让你不想要都必须要,“看我大显身手的时候到了,蚊子,我要和你“大战三百回合”,”我神气地说,“哈哈哈哈哈,你个小不点也敢捉我?"蚊子说道,又唱起了那个我不喜欢的歌,“嗡嗡,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡嗡,”它好像唱着,“强者,强者的世界,弱者不懂啊,不会懂。”我立马拿起苍蝇拍,气急败坏地打了下去,可是蚊子灵活地躲开了,我又拿起苍蝇拍,一下子拍下去“呀,完了,把盘子打下去了。唉,咦,一开着窗户不就把蚊子放出去了?”我马上开窗户,蚊子果然飞出去了。我终于能睡觉了。
虽然没把蚊子送上“西天”,但我还是把它赶了出去。