“嗡”,夏天的蚊子真讨厌,让人睡不着觉。于是,我和蚊子打起仗来,卧室也成了战场。
我拿着一个强大的武器电蚊拍在房间里挥来挥去,那时,我想蚊子肯定会死无葬身之地。可蚊子敏捷地在我眼前晃来晃去,似乎在挑衅我,说“我可不是病猫!”我火冒三丈,以迅雷不及掩耳之势用电蚊拍扫过去,可气的是,电蚊拍不争气,就在那一刹那没电了。我泄气了,把电蚊拍丢在床上。
这时,我看见一只大蚊子趴在床沿上,我的心脏咚咚地跳着,屏气凝神,双掌摊直,落在半空,慢慢地靠近蚊子∶这次我一定要你落在我的手里,双掌离目标1米,0。5米,0。3米,猛地一拍,随着我的如来神掌落下,咦?蚊子呢?只见我的手心有俱扁扁的蚊子尸体!我猛地一蹬,就上了床,兴奋的跳着舞,此时发现了新大陆的哥伦布都没我高兴!
“咦?怎么脚上痒痒的”,抬起脚一看,原来,一只蚊子被我踩死了,这样,我又阴差阳错地弄死了一只蚊子,“耶”
爸爸进来了,“儿子,你看看这个你这跳来跳去地干什么?”“我打死了两只蚊子。”