每次一想到这件事我就哭笑不得。
在夏天的一个晚上我正准备关灯睡觉,忽然听见“嗡嗡”的声音,我心想:“难不成有苍蝇”,但我还是关灯了。
没过一会儿我就睡觉了,在梦中梦到有什么东西在挠我痒痒,而且特别痒。
我惊醒过来,浑身奇痒无比,我打开灯惊呆了,因为我发现自己满身都是红包,为什么会全身是包呢?因为家里有蚊子,我马上就竖起耳朵嗡嗡。怎么样才能把它们都弄死呢?我想了一会儿过了几分钟我想到了一个好办法,我躺在床上眯着眼睛,不一会儿蚊子以为我睡着了便开始享受美餐了,它爬到我的胳膊上,它光顾享受美餐不知道危险正向他逼近,我看准时机,“啪”的一声,结果蚊子飞走了,胳膊上又有一个红包。
我想起一个笑话,蚊子是给你红包最多的,你不要都不行。
没事,我想方法一失败了我还有方法二呢,我打开门想让蚊子飞出去,没想到的是蚊子不但没飞出去,还引来了更多蚊子。
妈妈听到了声响走出来看到这么多蚊子,拿起苍蝇拍把它们逐一消灭。
妈妈回头看到了我,连忙打开灯给我涂上了药膏,涂完后关上了灯,我自言自语道:“唉,方法二也失败了”。