“赶快,赶快,在那里!”
“小心,不要摔倒了!”房间里传来许多声音,这到底是在干什么呢?当然是我和爸爸在打蚊子啦!
这天晚上,我被蚊子一直嗡嗡嗡地吵醒了,翻身坐了起来,摸了摸自己的手臂,发现上面已经叮满了许多大大小小的红包,于是我扯开嗓子,大声喊:“爸爸,房间里有好多蚊子,我们快点把它们打死吧!”爸爸被我从深睡中叫醒,坐了起来,揉揉眼睛,戴上眼镜,问:“蚊子在哪儿呀?”“在那儿!”我指着灯旁边的墙壁说。爸爸二话不说,就拿起桌子上的电蚊拍对着蚊子打去。没想到拍子还没到,蚊子飞走了!可恶的蚊子,我一定要消灭你们!我气急败坏,立马抢过爸爸手中的电蚊拍,露出凶狠的眼神朝蚊子打去,蚊子却朝我飞来,我吓得扔下拍子,躲到被子里。却忘了手还在外面,我看到一只蚊子专门挑我攻击,又飞到我手臂上。好啊,你这只蚊子,居然还敢叮我?胆子可真大啊!我气得说不出话来,我立刻朝蚊子打去,最终,蚊子还是飞走了。蚊子飞呀飞,飞到爸爸手臂上,叮了一个包,飞走了。我干脆不用电蚊拍了,直接徒手朝蚊子打去。就在蚊子得意洋洋的时候,它没有料到我会这么快速朝它打去。终于,这只蚊子被我一巴掌拍死了!爸爸不甘示弱,也找到了一只蚊子。我觉得这只蚊子诡诡祟祟地飞行着,很不引人注意。爸爸看准时机,从蚊子后面打了下去,这只蚊子被爸消灭了!爸爸如同一个二三岁的孩子,高兴地跳了起来。
最后,所有的蚊子都被我们消灭完了,我终于可以再安稳的睡大觉了。