我的童年趣事作文
我现在已经长大了,最让我忘不了的是我在小时候和我新认识的朋友玩的时候。我的童年趣事作文
有一天我的爸爸、妈妈都去上班了,就把我一个人留在了家里,我非常寂寞,想找一位朋友玩,可是没有一个肯和我玩,我很不高兴,突然我看见一个小男孩在那边孤独的坐着,我过去一问,原来他和我一样爸爸、妈妈都去上班了,也没有一位朋友和他玩,我高兴的说:“咱俩都是一样的,都很孤独,让我们作好朋友吧!”他真诚的点了点头。
这样我们就在一起玩了,我说:“我们一起搭一个土城堡吧”,他说:“好呀,我们必须把城堡搭的高一点,要不搭矮了就不好看了”,我们搭着城堡时,搭着搭着忽然就刮起了一阵大风,土都吹到了我们的脸上,我们互相看了一下彼此的脸,全都笑了起来。从此以后我们就成了好朋友,我们经常在一起玩,每当我们的爸爸、妈妈不在时,彼此也不再感到孤单了。
这件事情,我至今还忘不了,每当我想起我们搭的城堡、我们满脸是土的情景,我就禁不住会笑起来,童年的趣事,真是令人难以忘怀呀。