我的童年趣事作文
我的童年是一片蓝天。上面点缀着洁白的白云是一个花园。里面飞舞着许多蝴蝶。
在我成长的每一天都发生着许多趣事大的。小的。高兴地。伤心的。有趣的。无聊的。有的事像云彩云彩一样。轻轻的飘过;有的却像大树的树根一样深深地扎在我的心里。
在我的童年里就发生了一件趣事。这是有我的好奇心引起的。
在我小时候。我去姥姥家。那是在那里的第二天。我独自一人在乡间小道上行走。突然我听见了一阵“嗡嗡”的响声。我便此处张望。我又朝一棵大树的方向望了望。我先看了看地下又瞧了瞧树上。我看见这上面有一个马蜂窝。我那时还小不知道那是什么。只知道那是一个黑乎乎的。圆滚滚的东西。我想:那是做什么的呢???我又自言自语的说:管他是什么捅开看看再说!我在找棍子。我看见在树旁有一根大棍子。我便拿起来就往上捅了两下出来了一群“苍蝇”。我一看。不好。是一群马蜂。我赶紧拿着棍子边轰马蜂边逃跑。把我累的上气不接下气。可是有着这群敌人的追赶。我不得不跑。可能是敌人们看我还是个小孩子。不懂事。在最后就选择了放弃。
这就是我的童年。我的日记本。我宝贵的日记本。这本日记不是用手写出来的。而是用心记出来的。