一天,我正在家里看电视,不巧,被一群蚊子当成了晚餐。这些蚊子奋力向我飞来,活像拿着剑的刺客。
我用我最快的速度找来了蚊香、杀虫剂、电蚊拍等灭蚊武器。这些蚊子群蚊起舞,以迅雷不及掩耳之势冲向了我。
我快速点上了蚊香,而蚊子一点儿情况也没出现。我穿好衣服,把能盖住的地方全盖住,防止蚊子咬我。
又拿上了电蚊拍,一用竟然没电了,只能用杀虫剂了。
我戴上护目镜,防止喷到眼睛里。我准备好作战,蚊子一下全部解散,分布在暗处和墙上。我牛刀小试,竟射偏了,我这好弱的射击技术。
我快速冷静,瞄准,喷!这只蚊子就死了。我坐下,假装看电视,其实是在骗蚊子来咬我,然后拍死它。果然,两只蚊子上了当,被我一掌拍死了。
我又假装看电视,又来了四只,我拍死一只,剩下三只连忙逃窜。
我就不再埋伏了,直接上去作战,我一喷,死了一只,所以蚊子消灭光了。
终于可以睡个安稳觉了。