今天晚上,我们一家在吃晚饭时,我听见很多蚊子飞舞唱歌的声音非常烦人,我真想把它们一个一个拍下来,可是拍到我们的饭碗里,那就不能吃饭了,所以我就把气忍下来了!
晚上睡觉的时候那些蚊子大军飞舞的声音又来了,烦死了!我起来上了个洗手间照镜子一看:我的妈呀?这是谁呀?我一脸的大包!我忍不住了,回到房间就和蚊子大军打起来了!我捉,我捉,我捉捉!我累的不行了,但我仍然不放弃,我还是不停地捉蚊子!忽然,一个人开开了门,说:哥哥,你在干什么?难道你在练跳舞吗?白天你再练可以吗?我告诉弟弟:有没有跳舞,我在捉蚊子呢!这些蚊子大军太烦人了!我真想把它们一个一个都拍死,可是它们飞得太快了!弟弟刚进来就被叮了一个大包!于是,弟弟决定和我一起捉蚊子!我们用电蚊拍,一起和蚊子大军团作战!
最后,我和弟弟成功消灭了蚊子大军,甜美的,安心的去睡了!