夏天,我在家里睡觉,可是却被如蒸笼一般滚烫的太阳给叫醒了。
我看到外面有人在游泳,我就叫朋友们一起来我家楼下的游泳池戏水。没过一会儿,朋友们都到了。我就邀请他们一起来以蛙泳的方式比赛一场。等到大家准备就绪之后,我大声地说:“开始!”大家像遇到大白鲨的般小鱼一样飞快地游了起来。我双脚用力地蹬着,弄出许多飞溅的水花把大家的泳镜弄的都是水花。趁这个机会我飞快地游上岸。眼看,就要到终点了。还是被一个同学反超了,我气呼呼地上了岸说:“我们再比一局,可是这局的游泳是自由泳。”我们又开始了。我又大声地说:“开始”。我们飞快的向前游,这次我像飞快的旗鱼般向前飞驰,双脚不停地打着水面,速度惊人。终于是第一个游上岸的。我得意地说:“叫我第一名”。
这时一阵风吹过,树儿摇摆了几下,似乎在对我微笑,我也甜甜的笑了。