特殊的作业叙事作文
在生活中有很多很多特殊的事情,然后在上周五我接受到了一个特殊的作业——向着美食进发!
说到美食,我立刻就会想到举世闻名的“狮子桥美食街”。事不宜迟,现在就去“做作业”。
来到狮子桥,只见人山人海,人流如潮,我迎着人流挤进美食街,我向左一看,哇!是“coco”;再向右看,是“章鱼小丸子”,到处都是我爱吃的,不久我的笔记本就下来了好几页。
绕了好几圈,腿也酸了,口也渴了,我只好歪歪倒倒的走到了“coco”,一下子买了俩杯元气谷物牛奶,哇!真是美味!我顿时精神焕发,充满了活力。“太好喝啦!我要给它打上五颗心!”
吃饭时间到了,我向路人打听这里的哪家饭店最好吃,几乎所有都说是南京大排档,顶呱呱。
我听取了大家的建议,来到了南京大排档,不得了啊!从店门口排到了对面店里头还拐了个弯,用我们班吃货的话来说就是城墙拐弯还多三块砖,但越是这样越引起我的好奇,这家店的菜真的有那么好吃吗?我垂涎三尺,恨不得把前面排队的人看做空气,直接跑到店里吃霸王餐。
我想了想又摇摇头,这是不可能的,不会发生这种怪事,我眨了眨眼,什么!幻想成真了,大家都走了,原来是别人没耐心了,都走光了,我一遛烟跑进店里,点了一桌子的菜,什么糖藕,大肉包,蟹黄包,都点了一份。
我等了又等,终于能吃饭了,把一个藕往嘴里塞,太美妙了,那种甜美,好像让我进入梦境一般,美味极了。我像上了瘾一样,一碗又一碗的倒进嘴里,每一种都是一个全新的感觉,直到把肚子撑成了特大号西瓜才止住口。到了付账时,我傻了眼,200元呐,我所有的零花钱没了。
这次特殊的作业把我的钱全放进了肚子里,里面记着各种酸甜苦辣。
特殊的作业完成啦!希望以后经常布置这样的作业。