特殊的作业叙事作文
感恩节的前一天下午,老师布置了一项作业:让我们回家帮父母做些家务或洗脚等。大家听了,高兴得一蹦三尺高,说:“没书面作业,什么都成!”
晚上,我回到家,左思右想,就不知道该做些什么。这时,我闻到一股臭味,寻着臭味,便来到了鞋柜旁。我灵机一动,想:鞋柜这么臭,要不然我来清理一下吧!于是,我把所有的鞋子都拿出来,找出刷子、抹布、香水。接着倒上了一盆水,我先将刷子把柜上的污垢刷掉,再把抹布喷上洗衣液,用力地擦洗,随后一闻,还是臭气熏天,便拿起香水拼了命地喷。最后我闻了闻,芬芳扑鼻,便满意地笑了。
晚上爸爸妈妈回来了,见她怎么洗也洗不净的鞋柜,被我制服了,便向我竖起大拇指,我不好意思地笑了。