“嗡——”
“啪!"
“嗡——”
“啪!"
“怎么回事?”姐姐问道。“好像是蚊子!”姐姐连忙把灯打开。“啊!好亮!我的眼睛要睁不开了!”我急忙捂着眼睛叫道,姐姐只好把灯关了。第二天起床后,我和姐姐的脸上和手上都起了好几个“蒙古包”,又痒又痛。为了以后能安然入睡,我和姐姐便讨论了一个捉蚊计划。
商量完毕,我们便开工了,姐姐精心准备了蚊怕水,而我准备了一个电蚊拍。到了晚上,我们又听到了“嗡”的一声,于是我们便抄出电蚊拍,抓起蚊怕水,开始准备左右夹击。姐姐拿着电蚊拍出来拍蚊子,可不管怎么打就是打不到,我见姐姐拍来拍去像没头苍蝇一样,便抱着肚子大笑了起来。
“不要笑,要不你试试看!你可以拍到吗?哼!”
“这有什么难的,来就来,谁怕谁!”
说罢,我便用蚊怕水喷来喷去,蚊子着急了,在屋里来回乱飞,我趁机拿起电蚊拍就用力往下拍。啪!啪!那些猖狂的蚊子终于都被我拍死了,我急忙又喷了些蚊怕水,以绝后患。姐姐见了,便说:“我的好妹妹,你简直就是捉蚊高手啊!”“哎!这没什么,我的本事还多着呢!”我仰起头骄傲地说道。
“哎呀,已经一点啦!赶紧睡!”我和姐姐急忙跳上床,没一会儿,我们就进入了甜美的梦乡。