一天夜里,“嗡嗡嗡”的声音传来,吵得我睡不了觉,于是,我睁开眼睛,东看看,西看看,结果,什么都没发现,于是,我再次闭上了眼睛,结果,那股声音又来了,并且,这股声音越来越大,最后,我忍不住了,坐了起来,打开了灯,发现有一只蚊子在我面前飞啊飞,好像还在对我挑衅:“你过来呀,你抓不到我。”
我生气极了,随手拿起一个枕头朝蚊子扔去,结果,蚊子只是往旁边轻轻一躲,变闪开了,反而枕头打到了我自己,蚊子更加猖狂了,朝我我哈哈大笑,于是我使出我的绝招,我跳了起来,以迅雷不及掩耳之势一掌打在蚊子身上,蚊子就这样被我打死了。
我哈哈大笑起来,可这时,又有一只蚊子来了,这只蚊子十分厉害,我的所有攻击它都躲开了,反而,我还不停地被它叮咬,我只好拿出了我的终极武器——苍蝇拍。我举起苍蝇拍奋力向蚊子打去,结果,还是打不着,我更生气了,脸变得通红,左手紧紧攥着苍蝇拍,好像一位身经百战的勇士。我心想,如果我不能把你消灭,我就不叫黄宇航!于是,我开启绝招,双手在空中乱舞,专往有蚊子的地方打,结果,这蚊子被我打的半死不活,但是,还能飞。我发起最后一击,身体快速旋转,像龙卷风一样,这蚊子,在我转了两圈后,终于死了。
蚊子终于被消灭了,我终于可以好好睡了。