夜里,在我就要睡着之时,忽然听见了嗡嗡声,不用想都知道,一定是“蚊子大军”来了。我默默拿起电蚊拍,打开灭蚊器,关上门,准备开战。
“蚊子大军”出击了,我连忙架起电蚊拍,朝它们挥过去,“噼里啪啦”,从空中掉下来许多“战死”的蚊子,“你们是打不过我的,”我骄傲的说,就在我沾沾自喜时,一只蚊子趁我被得意冲昏头脑的时候,飞到我的脖子后面,狠狠的咬了一口,“哎呀!”我叫道。我脖子后面又痛又痒,气得我又羞又恼,决心一定要消灭它们。“蚊子大军”又出了一波军,这波军又大又壮,我赶紧跳到床上转进被窝里,蚊子们在外面不停的叫,仿佛在说:“怎么,怕了,有胆出来硬刚啊!”
我偷偷向外看,趁蚊子们分神一下子跳了出来,把它们都打死了。
现在只有蚊子大军的长官幸存了下来,它边大喊着要帮它的军队报仇,一边像我扑来,我拿起电蚊拍朝它打去,蚊子长官却灵活的闪开了,我再一拍,它又闪开了,无论我怎么拍,蚊子长官都会闪开,我头上直冒汗,这可不行啊,要是再这么打下去,我永远也打不到它的!
这时,我灵机一动,神神秘秘的从房间外拿进来一个东西,蚊子长官见我放下了电蚊拍,便飞快的向我冲来,我不慌不忙的从背后掏出那个东西,朝它喷了一下,蚊子长官“哐铛”一声倒下了,蚊子长官倒在地上,奄奄一息的说:“你…你…你喷了个什么东西?”,“灭蚊喷雾啊,”我说到。
虽然这次大战我完美的战胜了“蚊子大军”,可是因为打仗打得太久,当我们把战打完时,已经很晚很晚了,我刚把蚊子长官打败,就自己倒了下来呼呼大睡起来。第二天上学时,我的头上就像有一群蚊子一直在嗡嗡叫。
那群烦人的蚊子怎么又来了。