我的姥爷家有一个花圃,里面有许多鲜花,里面香气扑鼻。花圃中间还有一口井,里面的井水又甘甜又纯净。
一天,我去姥爷家的花圃玩,我正沉浸在花的世界时,突然一枝花把我吸引住了,上面一片黑乎乎的,像黑色的毛线,走上前一看,哦!原来是一群蜜蜂,我小心翼翼的把花摘下来,谁知那一群小蜜蜂朝我飞来,吓的我急忙向姥爷那边跑。姥爷连忙向蜜蜂们泼一盆水,姥爷这招还真管用,那些蜜蜂全飞走了。晚上,我在姥爷家吃饭,可是姥姥和姥爷却大笑不停,我不知道是怎么一回事,我走到镜子旁边一看,我情不自禁的的大笑起来,原来蜜蜂在我的鼻子上蜇两个大包,就像牛魔王一样。从此我再也不怕蜜蜂了。