一个晚上,我正做着美梦,结果一只蚊子飞进了我的房间,一直在我耳边嗡嗡嗡,这只蚊子把我从梦中吵醒了。我心想,你这只可恶的蚊子敢跑到本大爷的房间里,看我不把你拍成“蚊子泥”。
我一下子从床上跳起来,伸出手对准它说:“嘻嘻,让你尝尝我的降龙十八掌。”结果,没拍中。也许是我合掌太快了,气流直接把它冲了出去,这一掌不知道把蚊子打到哪里去了,我只好把手一拍,心想:这一次饶你一命,要是再敢来,别怪我手下留情。可是我躺下来没多久,那只蚊子又飞回来了,在我耳边“嗡嗡嗡”,好像在说:“哈哈,没打着我吧,我又回来了!”我皱起眉头气急败坏:“你这只胆大包天的蚊子,不想活了是吧!”
我躺下来装睡,当作没听见蚊子的挑畔,蚊子见我放弃了,它开心地飞了下来。我生气地瞪着它,等它放松警惕的时候,我突然挺身一个猛扑,准备给它一个致命一击。没想到它躲开了!这蚊子真是活腻了,你这家伙,我要把你打得“满地找牙”,过了一会儿,蚊子飞累了,它停在地板上休息。太好了!机会来了!于是,我悄悄地靠近,找准时机,一巴掌拍过去,蚊子被我给拍死了。
这场“人蚊大战”结束了,我终于可以安心睡觉了!