炎炎夏日最好的就是吃美味可口的冰淇淋,还有好玩的水上乐园,可是,我竟成为了蚊子们的“战利品”,我决定这次要报仇雪恨,还家里一片安宁。
我在家里翻来翻去,找来了电蚊拍,蚊帐一样的衣服和一个灭蚊灵。全身武装以后我暗说一声,这下量蚊子有轻功,也插翅难飞。我用我的火眼金睛扫视了一下房子,发现我桌子的水杯旁有一只蚊子正在回味刚才的“美味”,这只蚊子这么嚣张,一会儿我就让你知道我的厉害。我蹑手蹑脚的向蚊子走去,使出了我的绝技“降蚊18拍”蚊子有的被吓得四处奔逃,有的撞在一起,好像不想这么快就战死,还有的非常狡猾躲了起来。我发现偷袭我的蚊子很多,我只好把老妈叫来帮忙。只见老妈拿起灭蚊灵在房里喷了起来,我也在房间里拍了起来。我拍了很久,转过头发现老妈不见了,原来老妈钻到桌子底下,不放过每一个角落。
最终我和老妈终于把蚊子灭掉了,看着满地的蚊子的尸体,我明白了,合作就是最大的力量。