“讨厌,腿咬完了咬手臂,手臂咬完还敢咬我的脸!太可恨了,我非抓住你不可!”今天早上,屋子里就传出了我的咆哮,我要打死这蚊子!
俗话说:舍不得孩子,套不得狼。我把袖子卷上去,露出我的胳膊,过了一会儿,蚊子飞过来了,显然发现了目标。它停在我的手臂上,我屏息凝神,盯着即将进入下水管道的“宠儿”。不着急,先让它尝点甜头再说,十五秒后,它吃饱喝足了,准备起飞。想逃走,没门儿!我一巴掌拍下去,拿开手准备看我的“功劳”,怪了,这人呢?蚊子跑了,而我的手臂却有了“五指山”呜呜……
一计不成,再施一计。我问奶奶要来了电蚊香,又找出了电蚊拍,甚至把花露水也翻了出来,哼!我看你还跑得了!我把花露水交给妹妹,又插上电蚊香,右手拿着电蚊拍。蚊子呢?噢,妈呀,它居然跳着华尔兹舞从窗户飞走了。我的老天爷……
大家以后做事一定要仔细,不然把蚊子放出去咬人,吃亏的还是自己啊!要是我把窗户关了,讨厌的蚊子也就不会跑了!