今天放学回到家,我正准备写作业时,发现窗户没关,于是我赶紧关上窗户,心想:可别进蚊子啊,要是进了蚊子,我今晚可就惨了。
我写了一会儿作业,忽然听到“嗡嗡”的声音。完了,进蚊子了,我今晚可不好过了!不行,我一定要打死它。
这时,蚊子的嗡嗡声打断了我的思路,它就在我耳边,我伸出手使劲一拍,真疼啊!不过蚊子已经被我给打死了吧,哈哈!我的笑声还没发出来,就又听到了耳边“嗡嗡”的声音,该死的蚊子一边飞一边好像在对我说:“哈哈,你打不到我吧!”
气死我了!我不信打不到它。看着飞到一边的蚊子,我冲上去追着打。蚊子往左飞,我往左边拍;蚊子往右飞,我又往右追着打。左打右打,我累得气喘吁吁,满头大汗,可蚊子依然在我头顶飞来飞去,那嗡嗡声好像在嘲笑我。
不行,看来凭武力是解决不了这只蚊子的,我得想个好办法。我决定把自己当诱饵,我坐在椅子上一动不动,过了一会儿,蚊子果然上钩了,落在了我的大腿上。我找准时机,只听“啪”的一声,蚊子被我打成了肉饼。
哈哈,我终于能睡个好觉了。