因为我家住一楼,所以经常来“客人”你们猜猜是谁?悄悄告诉你是——蚊子。
记得一次星期六,太阳像一个大火球,强烈的阳光都快把我烤干了,好不容易熬到了傍晚,太阳终于落山了,被烤了一天的屋子真热,我打开窗户,一只蚊子溜了进来,我一手抓住了它,顺手拿起苍蝇拍,拍向蚊子等它不在挣扎了我轻轻的抓住了它,好奇的观察起来,小小的身体上有六条细细的腿,还有一根尖尖长长的嘴,这时看到我胳膊上被蚊子叮肿的包,一气之下拔了它的嘴拽掉它的六条腿……看到死掉的蚊子我心里顿时痛快多了。
每到夏天我一点也不欢迎坏客人——蚊子。