不过年不过节的蚊子又送我了两个红包,奇痒无比,我恨透它们。我也不知道他们为什么那么喜欢我,不管怎样我今天一定想办法把他们干掉!
今天写完作业时已经很晚了。洗漱完我把门紧紧的关上,我刚躺下,蚊子就在我耳边飞来飞去,我发现它落在了门上,我又去拍,没拍到又困得不行,我就摇摇晃晃钻进了被窝。很长一段时间我都是高枕无忧,我心里想我终于可以睡个安稳觉了。
夜里我被蚊子叮醒啊,我的胳膊上两个大包硬硬的,我发现文字纯属故意逗我,欠儿欠儿的。我扑腾啊好几次他也累得精疲力竭,它刚好落到床头上,我用手掌趣铺,我感觉他被我罩住了,我想一探。究竟不想他竟然从我的指缝里逃脱了。我左拍一下右拍一下,不是手心红了就是脸蛋肿啊,终于我在半空中把它拍扁了。摊开手一看,满是鲜血。
呜呜,那可是我的血啊!
蚊子啊蚊子请你把爱神之箭射向别处吧!