我们一家回姥姥家玩。
到了姥姥家,有一只蚊在飞来飞去,表弟说:“这只蚊子在家已经呆了很多天了,打药也打不死。”我问表弟说:“那为什么不捉它呢?”表弟高兴的说:“我们去捉吧。”“我们走。”我说。表弟先拍,拍蚊、够不着,真搞笑。他边拍我边说着。
“我们一起来吧!”表弟高兴又激动的说。“行吧!”我答道。我们俩一会够够这儿,一会够够那儿。突然,咚一声,表弟趴在地上,我关心的问道:“怎么啦,伤到没?”表弟说:“我没事,就是那个……”“怎么?”表弟说:“那个,我只是……”“咦,怎么这么臭。”表弟说:“我拉到裤子里了。”“那赶紧去换个裤子吧。”我亲切的说到。我想:哎,真倒霉!
这一天,就这么快过去了。表弟开心又难受。因为他的裤子不能穿了。
捉蚊真有趣呀!