唉——好无聊啊!今天我睡觉的时候,好不容易睡着了,可又被一阵“嗡嗡”声吵醒。我想:一定是蚊子。于是我飞快地跳下床,飞快地打开灯,飞快地打开房间,飞快地冲出房间,飞快地拿起电蚊拍,又飞快地跑回房间,飞快地关上门,一切都准备好了,准备好了电蚊拍,准备好了和蚊子们一场战斗!我高喝:“蚊子们,接受你们的命运吧!”
打蚊子挑战正式开始!我像打网球一样,东打打,西打打,可怎么也打不到,这时,一只大蚊子从我面前飞过,我扑了出去,可球拍,不对,是电蚊拍从我手中飞了出去,我一声尖叫,原来,电蚊拍不偏不移地打在了我脚上!我一时站不起来。
机不可失,时不再来。当我重新站起来时,大蚊子已经是消失的无影无踪。没办法啊,还得靠手啊!这时,那只大蚊子又再次从我眼前飞过,这次,我把大蚊子扣在墙上,手一松开,满墙都是血,我想:要是蚊子学过医,那它们真的可以给我们抽血呢!
终于可以安心睡觉了。