我躺在床上迷迷糊糊有点睡意,嗡嗡,嗡嗡……
这讨厌的蚊子声音又出现了,我忽闪了几下被子,那些声音终于停了。没过5分钟那可恶的声音又响起来了,我连忙去客厅拿来花露水。到我的床上喷了几下,我想要给这些臭蚊子们点颜色看看,终于我又躺下来,可是那花露水的味道太刺鼻了,我心里想为了能睡个好觉,我还是忍一忍吧。于是我蒙着头。
一会儿我感觉到身上一阵痒,原来是这些吸血鬼咬的,我身上一片片的都是包,我屋里的动静把爸爸妈妈折腾醒了,爸爸妈妈看我的身上都是被蚊子叮的,心疼的赶紧去拿电热防蚊液,往插座那里一插,妈妈看我睡着了。
于是就走了,我一觉睡到了大天亮,想起来昨天晚上的事儿我就想对蚊子说一句,哈哈,蚊子你呈不了英雄了吧。