记忆是片大海,事件就是一个个贝壳;记忆是片星空,那颗最亮的星使我记忆犹新。
一天,我和弟弟跑去找妈妈,因为我和弟弟都被叮成了“包人”,妈妈告诉我们,“蚊子军团”昨天不知怎么了,闯进了家里,真烦!于是我们决定开始一场“蚊子大战”,我们等不及要开战了~
开始了,我和弟弟一个劲儿地打着,可是一个都没打到,反而自己的手被拍成了一块“馒头”,无可奈何地向妈妈求助,我们换了武器——电蚊拍,我和弟弟用它在空中挥来挥去,它像一个扇子快而有规律地扇着,时而发出清脆地“啪,啪”声,我低头一看,果然有几只蚊子躺在上面,不但这样,而且还能闻到清楚的焦味。
转眼过去了很久,激烈的战争在延续下去,妈妈笑着说:“这场没有哨烟的战争竟然两败俱伤了!”我看了看,呀,电蚊拍没电了。满地都是蚊子灰,我感叹道:“蚊身自古谁无死,留取丹灰照汗青。”大家听了都笑起来。
这就是我星海中的一颗星,那颗星将永远挂在那里,永不掉落!