看,旁边这张照片当中的的我是不是很可爱呢?我猜你们一定以为我在学爬行吧。告诉你们吧,听我妈妈说,其实我小时候不怎么会爬行,爬起来就只会往后往倒退。
你们一定很奇怪,是吧?因为听妈妈说大多数孩子是先学会爬才会走路的。而我不怎么会爬,一爬就往后退,经常逗得我爸爸、妈妈直笑。而大多数孩子都是往前爬的。
可是我到了一岁开始学走路的时候,妈妈告诉我却学得很快,从我开始到学会只用了短短的几天。我妈妈说有一天上班前还只回摇摇晃晃的只敢向前迈几步,而到了妈妈下班的时候我就放开大人的手走的很稳了!
听了我的介绍,你们觉我小时候事情有趣吧!