星期三学好钢琴回家的路上,我东瞧西瞅。突然,一股香味扑鼻而来,我顺着香味看去,原来是我最爱吃的烧饼。我赶紧跑上去,看得我直流口水,我叫奶奶,“奶奶,给我买烧饼吃。”奶奶一口回绝了我,说:“不行,太上火了,而且也不干净。”我拉着奶奶不放,跺了一脚,气鼓鼓地说:“为什么不给我买?你小气。”手一直拉着奶奶的衣服不放,一副你不买我就不走的架势。
奶奶使劲拉我往前走,我火了,一不小心推了一下。接下来发生的事情让我惊呆了,奶奶被我一推,往后退了一步,一屁股坐在了地上。我慌了,连忙跑上前去扶起奶奶,担心地问:“奶奶,对不起,对不起,你没事吧?我不是故意的。”我的声音开始颤抖,喉咙好像被什么东西噎到了一样,讲不出话来,只觉得泪水快掉出来了。“奶奶,下次我再也不这样了,再也不无理取闹了。”奶奶慢慢地站起来,说:“没事没事,下次不能再这样了。”
幸亏奶奶没事,要不然我真的会后悔死了。