后悔的一件事的作文
清晨,阳光撒满大地,蔚蓝而高远的天空,悠闲地飘着几片白云。我走在上学的路上,看着这美好的一切,引起了我的回忆。我是在想七年前发生的那件事,它令我后悔万分。
那年,我四岁。爸爸带我去小树林玩。小树林的中心有一个水池,因为那里有很多鱼,所以钓鱼的人很多。我站在旁边看着凉凉的水,“这里的水不干净,不能玩”爸爸大声喊到。可我把爸爸说的话当做小猫听课似的,左耳朵听,右耳朵冒。玩着,玩着,天渐渐的黑了。我感到那阴森森的,我不禁打了好几个冷战,于是就爬上了“岸”,爸爸说:“你终于出来了,你玩的开心,可要把我急死了。”爸爸以责怪的口气说道。这时,我已经晕倒在地上了,我得了感冒!爸爸把我送到医院,又是挂号,又是打针……我才醒过来。
唉!我真后悔,不该不听爸爸的话。至今我都忘不了……