后悔的一件事的作文
相信大家也有后悔的事吧!下面就让我讲一讲我后悔的一件事吧!
一次,我在家拉开我的私人宝贝箱——抽屉一看,我愤怒了,因为上次我放在抽屉里的五元钱不见了,难道是爸爸妈妈或是奶奶拿走了?想到这里,我连忙去问奶奶,奶奶说她没有拿,那犯罪嫌疑人一定是爸爸或妈妈了,可他们都说没拿,难道是······表妹。我心想:嘿,表妹,看我不收拾你!想着,我就赶紧去了表妹家,可表妹正好和姨父出去了。我心想:一定是犯罪嫌疑人想逃离现场,我一定不能走。于是,我就一直在表妹家等着她的归来,终于表妹回来了,我二话不说,便把表妹拉入房间,问她有没有拿我的钱,她说没有,上次去我家连我的房间都没进,我连忙问在场证人——姨父,姨父说:“妹妹确实连你的房间也没进。”看来我冤枉表妹了。可那五元钱怎么丢了呢?就在那一瞬间,我突然记起来我我放在书桌上了。
我真后悔,不该那么冲动,冤枉了表妹。