学滑板的叙事作文
暑假终于到来了,妈妈答应给我买滑板的愿望也实现了。看到期盼已久的滑板,我高兴得一蹦三尺高,下决心要学会滑滑板。
火热的"烈焰骷髅"仿佛在向我招手,我信心满满地跳上滑板。本想前进的,没想却摔了个人车马翻,表哥在一旁乐得哈哈大笑。我心想:原来滑滑板并不是一件容易的事!我再次小心翼翼地踏上去,慢慢地滑动,那样子跌跌撞撞的,真是惊心动魄啊!表哥和妈妈在一旁鼓励我,并随时做好扶我的准备。学了一会儿,还是一点儿进展也没有。这样可不行,我一定要自己找到感觉,这样学起来才会快。妈妈望着满头大汗的我,耐心地指导我,什么时候要移动脚步,什么时候要转变身体的重心。一步一步地,滑板开始听我的指挥了,我竟然能前行好几米了。可是光会前行不会拐弯也不行啊,在电脑的滑板教学视频中,我掌握了拐弯的要领,脚尖往前左转,脚后跟靠后压右转。一下,两下,左转转,右转转,我竟然一连转了好几个弯。经过不懈地努力,不断地尝试,不停地摸索,我终于学会了滑滑板了,我也从中体会到了成功的喜悦。
现在,广场上又多出了一个矫健的身影——那就是我。我像一只欢快的雏鹰,带着滑板自由翱翔。这个滑板,将陪伴我度过这个愉快的暑假!