学滑板的叙事作文
小时候学滑板很好玩。用我妈的话说,我是自学的。现在我要告诉你一件事:
那时候我才五岁多一点。我和妈妈讨价还价,最后给我买了一个绿色的滑板。那两个透明的轮子在地面上滑动会发光。我很开心,因为我在61区看过潘打球。现在我可以玩自己的滑板了!
那天下午,我把家里的椅子排好,客厅成了我练习的地方。我用手扶着椅背,一遍又一遍地滑动。不知道过了多久,我妈午睡醒了,我还在那里练。我以为我会滑冰,就让我妈带我下楼去滑冰。我激动得恨不得像流水一样滑行。
到了楼下,我高兴地把滑板放在地上,然后站起来喊:妈,妈。我妈帮我踩滑板,我跟我妈说放手。我妈说放开我就摔跤,我坚持自己试试。结果我妈松开了手,我滑了一小会儿就从滑板上摔了下来,嘴里掉下来啃泥。
虽然摔倒了,但我还是很渴望练习滑板,我妈帮我在小区的水泥地上滑冰。
平时下午放学,我让我妈带我下楼跑几圈。渐渐熟悉了滑板的结构,以及如何更好的把握平衡。我可以慢慢放下,开始滑行,信心大增。过了一段时间,我变得很熟练,滑的很快,我边滑边唱,感觉像踩了一个滚烫的轮子,很开心。
我想对你说:你必须努力学习,勤奋学习。另外,我们不能浪费时间。毕竟时间一去不复返了。让我们快乐地享受我们的童年。