别人都说,爸爸是家里的顶梁柱,所以,今天,我来谈谈我爸爸。
我的爸爸,国字脸上的一双眼睛炯炯有神,顶着一个啤酒肚,有时候我都特别怕那走起路来一抖一抖的大肚子会掉下来。我爸爸剪着一个大平头,总是显得特别精神。
先谈谈爸爸的优点吧,我爸爸是一个修电脑的高手。每一次修电脑时,不一会儿就可以检查出电脑的问题在哪,然后就立马修好了。有一次,姐夫的电脑怎么也打不开,就请爸爸修一修。没想到爸爸一下就发现了问题出在哪,嘴上说,这好办,就开动了。不一会儿就修好了,这时爸爸连脸上都沾了灰,好像一只大花猫,我笑了。
说完了优点就来,说说他的"不完美"吧。我这个老爸可谓"优点多多"。这就向你们介绍介绍。
爸爸的大缺点之一就是有"偷工减料"了。每一次妈妈出门都会给爸爸布置做家务的任务,可他没一次都没有认真完成,有一次妈妈临走前让爸爸拖地洗碗,让我抹灰。我不一会就完成了,而爸爸却不慌不忙地躺在沙发上玩手机。临妈妈回来的10分钟,他好似打了鸡血似的,立马腾地去拿拖把,去洗碗。但那也不过是乱拖几下,洗几下,只要保证完成任务就行了。妈妈回家以后,看见拖了跟没拖一样个地,太生气。可他每一次都这么我行我素,我有什么办法呢?
这就是我老爸的光荣事迹,虽然他有很多缺点,但,我还是像小草爱阳光,像鱼儿爱水,向别人爱他们的父母一样,爱他。所以,我想在这里说一声,爸爸,谢谢您,我爱你。