今天下午起床以后,我们排着整齐的队伍来到教室,带好帽子和红领巾走出教室,前往操场。因为今天是我们进入四年级的第一场集体活动:风筝比赛。
我们四年级第一局16号儿选手先去检阅,然后就到指定地点站好,准备把自己的梦想带上蓝天。
嘟响了一声哨响。这时,天上飞满了五彩缤纷的风筝。有:蝴蝶、青蛙、如意、大令、KT猫其中最耀眼的是老鹰风筝。它是飞得最高的一个。我们正在为它鼓掌的时候,它好像骄傲了似的,从最上方失去了平衡,摔了下来。我们在大喊放线放线可是依然往下掉。最后落在了地上。我们看了哈哈大笑,老师还说:老鹰抓兔子,结果兔子没抓着,自己因为速度太快摔死了 。我们比刚才笑得更欢了。
KT猫也不错。北京有好几种颜色:红、蓝、绿、粉五彩缤纷。我最喜欢的是绿色风筝。好像一只KT猫背上了滑翔机在天上飞。它也非得挺高。有的时候是七个风筝里面飞得最高的。KT猫的腿再天上左摇右摆,好像失去了控制。
风中比赛结束了,我们回到了教室。但心里还想着放风筝的快乐,下一年我一定要还参加,为班级争光。