暑假里,爸爸带我们来到海边,我期待已久的地方。 在远处看,大海是那么平静,走到近处看,一阵阵浪花冲了过来。 我放眼望去,看不到海的边际,货轮那么大,可在大海中,就像一片小小的白纸船漂过似的。我之前在书中看过,全世界有三分之二是大海,今天,总算是让我看到了这宽阔的大海。 海边,有许多人在那里玩耍,热闹非凡,我实在按耐不住自己心中的激动,便也跑进了大海的怀抱中,有人在海上冲浪,有人在沙滩上晒日光浴,有人把自己埋在沙子里面。 突然,一个大波浪冲了过来,我没有反应过来,被波浪给盖住了,我游出来,在游得过程中,我喝了一口海水,那味道是苦涩的,我知道了大海的味道。 大海是那么蓝,是那么梦幻,在大海里游泳,让我忘记了一切烦心的事。 走在沙滩上,沙子在阳光的照耀下,显得那么金黄,沙子小小的,踩起来很舒服。小孩子们坐在沙滩上,拿着小铲子,在那里玩沙,在海边玩耍的人们,脸上都带着笑容。 坐在沙滩上,海风吹来,是那么清爽,蓝天与大海真是水天一色,是那么美丽,让人心旷神怡。
大海,一个娱乐的好去处,大海,一个有趣的地方,大海,一个让我留恋忘返的地方。 我爱大海!它是那么神奇,那么有趣,让我玩得不亦乐乎。