班级里的新鲜事作文
最近我们班发生了一系列的新鲜事儿。
下课了,我的同学隆舒婷叫我和其他同学一起到外面走廊玩游戏。我们看到了男同学们找来一个易拉罐当足球玩。当时我看见了这场面,哈哈大笑。男生们真的好逗啊,居然把易拉罐当足球踢了。
男生们真逼真,他们真的把人都分成了两队,一对防守,一对进攻。他们把靠防守方近一点的线作为了球门。只要足球踢过了线进攻队就赢了一分。我原本以为这很无聊,多看了一会儿,便觉得很有趣。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃声响了。同学们不约而同地奔向教室。
再一次下课,同学们又不约而同的奔出了教室。按上一次下课时的队形整齐地排好了。这一次,我也跑出了教室,看男生们踢足球。我看着看着就想出了一个主意,我叫上袁紫露和我一起来完成这个主意。我和袁紫露哪一方都不帮帮,我们成了中间的捣乱人。
第一次是在进攻队的“足球”快进“球门”的时候。我就用力的把“球”踢出了“球门”。防守队的孙凯也把我像“球”一样重重地踢了一脚。
第二次是防守方准备把球踢向进攻方的时候,饿哦把“球”狠狠踢到了进攻方所在的地方。这一次,进攻方的金万祥也准备踢我。我灵巧地一躲跑回了教室。
班级里的新鲜事有很多,希望你有机会去找出来并告诉给大家。