师生情初中作文300字
我的科学老师姓王,我们都喊她,王老师,她有一张樱桃小嘴,短短的头发带着一丝清新,笑容常挂在脸上,让人倍感亲切。
中午时,我们都在教室里安静的睡觉,我也迷迷糊糊的睡着了,一点声儿都听不见,窗子未关好,噼噼啪啪的雨声在唱歌。我微微地感觉到被子从我身上滑落了下去,一阵冷风吹来,我忍不住抖了抖,可是,我却并不想去捡它,这时,我隐隐约约的听到寂静的教室中传来一阵脚步声,闻到她身上淡淡的香气,我意识到她是王老师。他把被子轻轻的落到我身上,瞬时,一股暖流慢慢地在我心里涌了出来,身体顿时也暖了起来。我动了动眼皮,听到王老师长叹一口气,嘴里念叨着:“还好没把她吵醒。”半个小时后,起床铃打响了。我睁开了眼,美美的伸了伸胳膊。起床后,想想还真是让人开心、温暖。
师生情不一定是让人多惊心动魄,它可能只是如一弘清泉般轻轻流入你的心田,或是在寒冷时为你送来温暖。这让人倍感滋润,倍感暖心,我喜欢这样的师生情。