我的假期生活五年级作文300字
不管有几天的假期,我都一定要跟我的家人在一起,只有跟家人在一起的度假,才是真正的快乐。
我会先养足的精神,先放松自己,把功课和小提琴的功课都先完成,我希望放假的时候,不要心里面还担心这些功课,要玩,就要彻底放松,没有心理压力,才能玩得尽兴。
接着我们全家就搭飞机来到日本,第一站是迪士尼乐园,我决定要克服自己的胆小,所有的游乐设施都要玩,不管多么惊险,我都要勇敢的试试看。
然后我们来到北海道,住进一家开满樱花的民宿,放下行李后,好好的泡了舒服的温泉,带着甜蜜的微笑进入梦乡。
回国以前,我们参观了牧场,啜饮最新鲜的牛奶,买了数不清的纪念品,我打算带回来送给我的好朋友们,顺便也炫耀一下,让大家羡慕我的假期。
你猜怎的?我会留两天的假期,好好在家什么事也不做,好好补眠,好好的吃吃睡睡,这样的假期,才算是画上最完美的句点了。