“书籍是人类进步的阶梯。”这是高尔基说的。的确,人类的生活中少不了书籍,它能使我们进步、使们快乐。在读书的过程中,我也有许多快乐……快乐一:耶!耶!电脑是我的强项,任务一旦完成,不是教教同学们,就是放下重担,痛快的玩起电脑。由于电脑是我的强项,没一个同学能超过我。
玩生死时速,没走几步就被我抓住了。我当小偷警察抓都不住,都可以绕一圈了。是真痛快!快乐二:数学更是我的强项,虽然一星期只有六节数学课,但是我知足了。我可是数学高手,这不,你看!我已经把一本三年级的奥数做完了,现在做第二本三年级的奥数了,暑假要做四年级的奥数。怎么样,我厉害吧?快乐三:“体育课我爱你,就像老鼠爱大米!”从这你一定知道我也是体育狂。
我曾为自己班级在运动会上夺得过五分,跳高能跳到八十厘米,但我还是季震宇的手下败将,体育这方面我还有待继续努力。书籍里不但能学到知识,还能找到快乐。