我的双休日作文
双休日人们都喜欢睡懒觉,而我不一样平时就都是六点起床,双休日也不例外,搞得父母也不能睡懒觉,七点多就爬起来。
早晨吃过早饭妈妈就开始打扫卫生,爸爸开始学习、看书,我就开始写我一天的作业,我们一家三口谁也不干扰谁,而今日妈妈特意不拖我的房间的地板,她对我说:“今日你写完作业把你的房间地板擦一下。”我点点头说:“好。”我写完作业就开始擦地,擦完地,妈妈走过来检查说:“怎样还有一些垃圾呀?”妈妈给我的地做了一次修补。
星期六我们家还有一个习惯,就是要去看望爷爷奶奶,可是你们不要以为我双休日不是待在家里就是待在爷爷家,每到星期日午时妈妈总会说:“下楼玩去吧。”我一听就会冲到电梯里,下楼疯一疯。双休日我还会看会儿电视放松一下心境,还会为星期一的上学做好准备。怎样样我的双休日不错吧!