我的双休日作文
双休日就该“休”,可我的双休日却不知被谁给“偷”走了。
星期六早上,我正在呼呼大睡,妈妈来了。唉,又是补习班!妈妈呀,让我再睡会儿行吗?可丝毫没有商量余地,才七点,妈妈就把我送到了补习班。补习班的大门就像个魔洞,“吸”走了本该属于我的时间。
我像一只乌龟慢吞吞地挪移着,多想让这路变得漫长,永远也走不到头,可这只是幻想。
好不容易熬过这一小时四十分钟。回到家,本想把缺少的睡眠补回来,课外作业却朝我铺天盖地而来,对我的时间又来了一番地毯式轰炸。
第二天下午,终于做完了所有的作业,我整理好书包准备找同学玩。刚走出大门一步,就听一声:“站住!”
“妈妈,有什么事吗?”“背完课文再出去!”我只好退回,老老实实地对着妈妈背课文。才背错一句话,妈妈的脸就立即“晴转多云”,我赶紧识相地拿出书重新读。
我的伙伴们都有双休日,为什么就我没有?是谁“偷”走了我的双休日?!