星期六的早上,我也是早早的醒了,妈妈让我选择A:留在家里陪外婆,B和她一起去上班,我选择了B和她一起去上班;
到了厂里,我先做好了数学作业,妈妈允许我玩一会电脑,不过是有时间限止的,她总是让我自己说想玩多长时间,到了时间要我自己停止,不过我也不敢说太多的时间的,因为她是不会同意了的。
妈妈给我找出了绳子,要我练习一下,我跳了一会时间,就感觉太热、太累,汗都流了很多,真的不想跳了,我哭了;妈妈要我自己想清楚,不想通过就不用练,想成为合格的小学生就继续练,(羊说到这里想睡觉了,他说明天再接着说,先给他这样发了)]
今天继续发:后来,我想清楚了,就继续练下去,一直练到吃饭时间,我还想练下去,可是妈妈让我停下来了,她说也要休息休息的;
星期天我继续练跳绳,总算有点感觉了,一分钟能跳到100个以上了,妈妈说我力气不够,我要多吃点饭,增加能量,争取早日能够实现目标,为我们的班级作贡献(晕死,不知道他哪听来的这几个词语,还作贡献哩)