我的双休日作文
我的双休日丰富多彩,它有时快乐、有时紧张、有时轻松…
在考试之前,妈妈会说:“你这几个双休日除了写卷子复习其他的什么也别干了。”哎!皇命难逃,我只好乖乖地回到“牢房”里去写卷子,妈妈让我做5套英语卷子,3套语文卷子,和3套数学卷子。我做的是期末冲刺一百分,上面的题好难呀!我只有去请教妈妈了。这几个双休日非常紧张。
在考试过后,妈妈说为了不让我有太大的压力和紧张的心理,就带我出去玩,但前提是必须写完作业。这天我和苏鑫彤、冀月瑶、肖卜荧、韩明阳五个去了北国商城负二层玩儿。我们先去买了一些爆米花、薯片之类的小零食又买了几瓶饮料,随后我们就去鬼屋探险了,鬼屋里好恐怖呀!一进大门里面全是浓雾,我几乎什么也看不见了。突然,一张恐怖的面孔向我们袭来,把我们吓得浑身都是鸡皮疙瘩,尤其是年龄最小的肖卜荧还被吓哭了。出了鬼屋,我们租了三个玩偶车,给你二十分钟时间让你骑着玩,我带着肖卜颖飞快地在徜徉,很是惬意。这个双休日非常快乐。
在平时的双休日中我只用写卷子、做作业、上课外班就可以了。这几个双休日就是非常轻松的。
瞧!我的双休日多丰富,我喜欢过双休日,更享受它带给我的无限乐趣,你们呢?