我的双休日作文
每周都要连上五天的课,太累了,只有双休日才能稍微休息一下。可是,每到双休日时,又有许多补习班和外加作业等着我,所以,我非常希望能拥有一个自由、轻松的双休日。
早晨,我去花园散步,呼吸着沁人心脾的空气,倾听着鸟儿欢乐的鸣叫声,真令人心旷神怡。
上午,我把我的小房间整理得干干净净,请我的玩具兔子们出来晒晒太阳,给它们换上崭新的衣服,把它们都打扮得漂漂亮亮的,我还亲自给它们上一堂故事课。上课前,先排好队,然后点名,再给它们讲一个生动有趣的故事。
到了下午,我约几个好朋友一起去爬南山,我们来个登山比赛,看谁能先登上山顶。爬到半山腰时,我们就气喘吁吁,不过我们还是坚持登上了山顶,虽然我们已经大汗淋漓,但是看着远处的美景,心情还是无比舒畅。
晚上回到家里,吃完我亲手做的,最爱吃的蛋炒饭,我捧起书,和笑猫一起解决重重困难,和士兵们一起勇敢地战斗,和木偶皮诺曹一起四处游荡……
没有补习班,没有外加的作业,没有老妈没完没了的唠叨,这真是个自由、轻松、快乐的双休日!