今天,我和同学约好到公园去玩捉迷藏的游戏。我们首先选庄凯霖来找我们。为了不让他发现,我们就说好让他把脸蒙在墙上,数一百下。我们纷纷都找了一个自己觉得非常安全的地方躲了起来。庄凯霖输完一百以后,就来找我们了。他东张张,西望望怎么都找不到我们。这时。小树的后面传来了一种奇怪的声音被他听到了,他顺着这个声音找了过去,原来是金龙超躲在树后。后来,他把同学一个个的都找到了。接着轮到金龙超找我们了,我们就这样一个一个的轮下去。
这一天我们都玩的非常开心。