一件有趣的事作文
打开成长的记录本,有趣的事可真是太多了。至今最让我回味无穷的趣事就是给爸爸画琴。
一个夏天的中午,爸爸吃完中饭,就躺在床上打起了呼噜来。我走到房间,捏住爸爸的鼻子,他一点儿也没发现。顽皮的我机灵一动,心想,如果在爸爸的肚子上画一把琴那该有多好玩。想着,我不知不觉地笑了。我又想,应该拿什么画呢,水芯笔?一擦就没了。水彩笔?颜色看不清。圆珠笔呢?好,就用圆珠笔画。我在爸爸的肚子上画了把吉它。
轻轻的把爸爸的手放在吉它把上,我最后轻轻的画上线,这样就会痒一些,哈哈,爸爸果然痒了,挠了挠有线的地方,逗得我哈哈大笑。爸爸醒了,爷爷见了,都捧腹大笑;奶奶笑得两眼咪成了缝;妈妈见了,捂着嘴,回到了房子里;姑姑见了,饭都喷出来了。我躲在厨房笑到肚子痛,还一直流眼泪……
现在想起来,我还是忍不住笑了。