暑假里的一件事作文350字
在漫长的暑假里,我们一定发生过不少事情。在我的暑假里,就发生过这样的一件事,你们想知道吗?如果想到话就让我来给你讲讲吧!“蛐蛐蛐。”听到这声声清脆的声音,我和我的小伙伴心花怒放,我们东瞅瞅,西瞧瞧。“哦,原来它们在马路对面”。一个伙伴惊奇的叫着,我们一看,哇,今天的蟋蟀课真多。说完我们便向马路边跑去。我们带着手套,是为了防止蟋蟀的大腿伤到我们的手。“哈哈。”我这一巴掌居然抓住了六只蟋蟀。
我站在灯光下面,顿时,我的身上,腿上几乎爬满了蟋蟀,我差点儿就哭了出来。站在旁边,望着漫天飞舞的蟋蟀,我的心里突然感到它们并不坏。按道理说在盖房子方面,它还是我们的老师呢!一想到这,我便在心里问我自己,为什么要捕捉它们呢!它们也是一个生命啊。我们应该保护弱小。现在想起那件事,我便对自己的所作所为感到非常的自豪。