一天,我和表姐、表弟来到外婆家。过了一会,我提议玩捉迷藏,他们都同意。表弟主动说:“我来当抓的人。”我和姐姐就开始躲了。
我躲在了床肚里,还换了双鞋子,把原来穿的鞋子放在柜子前。弟弟突然问:“好了没有?”我和姐姐轻轻地说了声:“好了。”弟弟一会儿找东,一会儿找西,一点次序都没有。突然他看见柜子前有双鞋子,就打开柜子,谁知来了个歪打正着,你猜他看见了什么?他看见了姐姐,姐姐坐在里面,看见了弟弟,连忙说:“还有一个也是你的姐姐,你要把她找到,才算赢呦!”我一直在暗中注视着弟弟的一举一动。过了一会,弟弟终于认输了,他说;“进进姐姐,我找不到你,你快出来吧!”我当他的话是真的,立即从床肚里爬出来,还得意地说:“怎么样,你输了吧!”弟弟神气十足地说:“我刚才是骗你的,真正赢的人是我。”
我气得眼珠都快跳出了眼窝。
我心想:弟弟可真坏。