暑假里的一件事作文350字
今天是暑假的第一天,爸爸在儿童公园的小摊上给我买了一把有趣的泡泡枪,形状像一条甩着长尾巴的小鱼,真可爱。
我拿来肥皂水,先用枪口在水里蘸了一蘸,轻轻扣动泡泡枪的扳机,挥枪乱打,泡泡一个接一个从枪口里钻出来,挺着大肚子摇摇晃晃地飞上了天空。不一会儿,天空中到处都是泡泡,简直成了泡泡的世界。在阳光的照耀下,圆溜溜的泡泡五光十色,好像披上了一件五彩衣。一阵风吹来,泡泡升得更高,飘得更远了。我又朝天放了一枪,三个泡泡连在起来像一串诱人的葡萄,两个泡泡粘在一起像一个葫芦。嗬,居然打出了一个比乒乓球还大的泡泡,我情不自禁地欢呼起来!只见它越飞越高,慢悠悠地飘到大树上去了,一碰到枝条,立刻爆炸,变成了无数的小水珠。
一个刚学会走路的小男孩看见了天空中飞舞的泡泡,便蹒跚地追过去,泡泡像一群调皮的小精灵,时而徐徐上升,时而缓缓落地,逗得小弟弟挥舞着小胖手咯咯咯地笑个不停。我也乐不可支。
啊,打泡泡给我带来了无限的乐趣!