假期里的一个晚上,我们一家三口来到广场玩,看到别人在滑滑板,所以我向妈妈说:“妈妈,我也想要一个滑板。”妈妈说:“你阿姨快回来了,到时候我就给你买,不过你要自己学。”我高兴地说:“好”。
过了一段时间阿姨回来了,妈妈便给我买了一蓝色的滑板。
我开始学滑板了,我们院子里有一个钢架子,我便扶着它练了起来,刚开始我先练平衡,我站在上面,慢慢松开手谁知我脚下一滑便掉了下来,我扶着架子练了一会儿,我觉的我自己不用扶了。所以我来到空地上,我第一下还没站好便掉了下来,第一次还算好,我第二次上去,脚往前一滑,便一下子坐到了地上,我没有放弃,站起来继续练,慢慢的掌握了技巧,能向前滑一两米了,可我正得意呢,平衡没有掌握好,一下子又摔到了地上,我想这次就当我骄傲的教训吧。在不知不觉中我学会了滑滑板,也懂得了一个道理,只要努力,就会成功。