暑假里的一件事作文350字
天上星空里的每一颗星都是我的一件暑假趣事,今天,我就来挑一颗最亮的给你们讲一讲吧。
暑假的一天,我叫上我的小伙伴去广场打羽毛球。
我们拿起羽毛球拍,我的小伙伴先发球,这时,球就像一支利箭一样冲到了我的面前,我跳起来对准羽毛球,用力一拍“啪”的一声,羽毛球被我接住了,我又把羽毛球用力打到了小伙伴那边。小伙伴似乎不服气,故意用力把球打远了一些,我看出了他的阴谋,往后退了一些,又一次完美地接住了球。可是因为我把球打低了,小伙伴没接住球,所以我得了一分。这时我的体力耗尽了,使出我最后的力气,把球轻轻抛起,然后紧握球拍从我身下划过,把羽毛球用力一拍,羽毛球飞到了广场下面去了,没办法,我们只好去捡球。
我把球捡回来,又拿了一个球,我们俩一人一个球,现在要比赛往上拍球,看谁的球先掉下来谁就输了。比赛开始了我们都用力地拍起了球,“一、二、三、四......”我数道:“十五、十六、十七、十八......”比赛马上就要结束了,我们俩累得满头大汗,各自加快了速度,最后,我拍了五十四个,小伙伴拍了五十二个,我赢了!
这真是一个难忘的暑假啊!我更期待下一个暑假的来临。