晚上,我和我的朋友们一起去玩游戏!到了7:30我们就在小店旁边玩起了五步三。
激动人心的五步三开始了!
我和宋美怡,苏子善一起当老鼠,乐乐当猫。所以我们老鼠先走五步,心里数:“一,二,三……”我一回头,哇我跳了那么远!我掐了一下我自己,心里想:“这不是梦!天呐!”距离跟别人跳的差不多,就差了几厘米而已!到乐乐跳的时候,我们就帮她数,否则她就要犯规了,“一,二,三……”哎!她还是和以前一样跳的那么近,但是,毕竟她走三步,我们走五步,这样的竞争太不公平了!我悄悄的跟朋友们说:“我们不能这样去攀比别人。”朋友回答道:“喔好的!”现在乐乐要跟苏子善石头剪刀布了。“石头剪刀布”乐乐赢了,太好了!轮到乐乐和宋美怡石头剪刀布了。“石头剪刀布”哇宋美怡赢了,太好了!又轮到我和乐乐猜拳了,“石头剪刀布”我赢了!太好了,我尝到了胜利的滋味,品到了幸运的甜头!这时,妈妈打电话给我说:“大宝!快回家了!9点30分了!”我回答妈妈说:“哦,我玩到9点40分回家。”妈妈同意了,我又继续玩起了游戏。
过了一会,“叮!叮!叮!”妈妈又打了一个电话过来说:“大宝!快点回家了!”我说:“好的!”我伤心的走了。
回到了家里,就休息了四五分钟就去冲凉了,冲完凉就跑到房间睡觉了,妈妈悄悄的对我说:“做个好梦!”