今天是开学以来第一次上英语课外班。下午我兴致勃勃的来上英语,我刚进班门王老师冲我笑着说:“邓纪欣长大了。”我也笑了笑便坐回座位。今天我的心情格外好,因为我又可以学到新知识。
开始上课了,老师先听写单词。我开始认为单词特别简单,因为300句中册的单词又少又好记。老师听写完我第一个交本。我又后悔了担心单词不过关。王老师批改完听写本却一点都不生气,一直对我笑。我这才放下心来。
我特别认真的听课。积极回答问题。王老师表扬我好几次。“邓纪欣变化真大长大了更懂得学习了”我不好意思的脸都红了。下课了王老师让我们推荐一位收作业班长。我万万没想到同学们会选我。我兴奋极了。心想我一定学好英语。并且认真完成老师布置的工作。
第二天我早早就到校了。我站在班门口一个人一个人的收同学们的作业检查合格后交给老师。老师表扬我工作认真。我心里特别开心。我感觉学习的劲头更足了。
这件事虽小但对于我来说很重要。我会牢记在心中。