记忆深刻的一件事作文350字
在我的记忆中有难忘、有悲伤、有开心的事,但我记忆最深刻的就是这件事。
冬天的早晨,我和妹妹在家里的院子里玩。风吹到脸上寒风刺骨。妈妈让我们带上帽子和围巾,说:“戴上帽子和围巾,防止你们感冒。”我们戴上了以后,立刻就觉得不冷了。
我和妹妹在院子里玩堆雪人、打雪仗。这时,我看到了地上有一件红色的衣服,我心想:这件衣服的失主一定很冷吧?这时,我告诉了妹妹,妹妹说:“姐姐,我们在这等失主吧!”我答应了妹妹,我们等呀等呀,等了一个小时都没有等到失主,我们不知道怎么办了。
于是,我和妹妹商量着去找保安叔叔,我对保安叔叔说:“保安叔叔,我们捡到了一件衣服,找不到失主,放到你这,请你交给失主吧。”
保安叔叔夸奖我说:“你真是一个好孩子!”我高兴的笑了笑。
这时,失主找到了保安叔叔这里,看到了她的红色衣服,说:“谢谢你,我找到了衣服。”保安说:“不用谢。”妹妹说:“阿姨,天气冷了,你赶快穿上衣服吧!”
这件事就像影集一样在我的脑海里放映,一直在我的记忆深处。