在我成长的道路上,有坎坎坷坷、曲曲折折的是。有成功的事,有失败的事,有高兴的是,有令我至今难忘的事,也有令我惭愧的事。但我最记忆犹新的,还是一件扫兴的事。
我们学校星期五早上举办了37届运动会。那天上午我们班参加的主要项目是100米赛跑和4乘50米接力赛。
我们班参加100米赛跑这个项目的人有孙子扬和陈样。我对孙子扬有足够的信任,因为他在我们全班跑步非常快。他经常参加运动会,跑步经常得第一名。比赛开始了,老师发令了,孙子扬用最快的速度取得了第一名的优异成绩。他的耐力也非常好,跑完后,后勤组给他送水,他却说:不用了。而且跑玩后,他没有满脸通红,满头大汗,也不说累。我想:孙子扬平时跑步这么快,在关键时刻不为班级争光才怪呢。
第七组的其中一位运动员是我们班的陈样。陈样。陈样是我们班是跑得比较快的。老师发令了,陈样像弦拉出的飞箭,飞向祖国辽阔的大海。又像脱缰的野马,在草原上奔跑着。但是,陈样最后的成绩还是令我们有点失望,第三名。不过没关系,重在参与。
450米接力赛,我们班参加的选手是:陈言华、林浩然、孙子样、林国良、陈样、黄冼、林颖、阮星月。男生接力赛开始了,四位男生像四头狮子在奔驰着,一个个都生龙活虎,跃跃欲试。但是,尽管他们他们多么努力,都白费了,成绩是第四名。女生们也一个个精神焕发,都不会没精打采,昏昏欲睡。但是没用,结果没名次。
虽然我们班没那到什么名次。但是没关系,友谊第一,比赛第二。