睁开朦胧的双眼,太阳那刺眼的光芒射入我的眼睛,新的一天又开始了,今天又会有怎样的校园趣事等待我呢?
“叮铃铃,叮铃铃。”上课了,迎接的是一件美妙而有奇特的语文课。今天我们学的是:我爱你汉字。汉字是一个可爱的小精灵。汉字里面带了许多的奥妙,等着我们去探索。我看着那些活泼可爱的小精灵无精打采的站在方框里面,真想把它们放到美丽多彩的大世界里面,不受拘束的玩耍、嬉戏。汉字又许多的理解和意义。如:一看见“森林”这一个词语,这一个词语,仿佛来到了深幽的大森林;“嬉戏”这一个词语,我仿佛看见了许多机灵、可爱的小朋友在绿茵茵的草地上嬉戏;“狡猾”这一个词语,仿佛看见了小贩在买东西是很狡猾,竟然欺骗我们这么可爱的小学生。其实,这些只不过是我根据自己的理解、丰富多彩得想像编出来的。
“叮铃铃,叮铃铃”下课了。活泼可爱的同学们,还没等老师说下课,同学们已经迫不及待地走出了教师门,来到葡萄廊底下,拿处自己的玩具。有的扔沙包,有的跳皮筋,有的打乒乓球。各式不同、多姿多彩。上大课间活动时,辛勤的园丁带领着我们在后操场上玩耍。“一寸光阴,一寸金。”所以我十分珍惜这美好的一天。在老师的陪伴下我们尽情的嬉戏,虽然满头大汗,但是十分开心。
校园的一天多么有趣啊!它给我带来了无限的快乐和欢乐,我喜欢我美丽而有去的校园。