校园里的新鲜事作文
大家好,校园新鲜事栏目又和大家见面了。今天为大家介绍的主题是“六小龄童”老师来我们学校了!我们开心极了,还有一些新鲜事马上为大家介绍。
星期二那天,张老师神秘的告诉我们,明天下午扮演《西游记》里的孙悟空要来我们学校,我们开心极了!这时,周鹏突然说:“六小龄童能上我们这学校吗?不太可能!”我们顿时哄堂大笑。时间飞快,转眼间到了星期三,那天我门排好整齐的队伍去迎接“美猴王”,我们为了迎接“美猴王”,还做了迎接他的班牌呢!不错吧。
开始了,“美猴王”将会从我们右手边走过,激动人心的时刻到了,它随着掌声走进来,他和我们的同学握手。他走上台,少先队员为他戴上红领巾,送上鲜花。他跟我们开了个玩笑,他说:“有的同学叫他“美猴王”爷爷好,有的叫他六小你好。”逗的我们合不拢嘴。他还说;“扮演猪八戒的演员是谁?别的学校说是刘德华。”然后他和有的同学合影留恋,奖励小礼品。让我们非常羡慕。最后也是最激动和人心的时刻,他还为我们表演孙悟空,耍金箍棒。
还有一则新鲜事是在课堂上的一件事。有一次上语文课,顾老师让我们班的同学给一位老师送东西,而且这位老师我们都认识,顾老师说:“就是张一凡的大的(方言指爸爸)”。我们笑了起来。下一节正好是英语课,张老师说默大的(这里指大),周鹏说是big,朱涵宇说是father。我们笑了起来。
校园新鲜事栏目到此结束,有兴趣请在此观看!——五《11》班单言语。