校园里的新鲜事作文
说起校园里的新鲜事,那可真多呢,不过我还是喜欢其中的一件事。
那一天,在我们上课的时候,那个时候大家都在认真的学习,可是也不知道是谁在敲门,大家都好奇的说:“这是谁在敲门”,我们大家往后看,谁只是那个天天没事干的赵傲飞再敲桌子,结果他又来一句:“看什么看,我长得很帅吗?”我们大家就快吐了,紧接着我们开始认真的学习,过了一会儿,又有人敲,我们一起生气的说:“你烦不烦呀你。”我们看着他,他又来一句:“我就是说吧,我就是长得帅。”我们大家又说:“你还真烦啊!”过了一会儿也不知道是谁再敲,而且这词不是他敲的,我们很好奇,结果是他一个一个在那放屁呢!我们大家在哈哈大笑着,我们笑得都肚子疼了起来。
过了一会儿他又来一句:“你是不是有神经病呀!”我们生气地说:“有才有病!”我们再次升起的看,你是不是真的有病,如果真有病,那我们给你交120吧!我还是再次的看着他,结果他又来一句,我就是帅,你们不要在嫉妒了。一会儿有个同学说:“我看你真的有病。大家哈哈大笑。
这就是我们学校里的新鲜事,其实我们学校不是就这一件事,还有很多的可笑的事,我以后会把一件件可笑的事给你们写下来的,那如果等不急的话,我们时时刻刻的等着你们来探索哦!快来吧,我每天都过的很快乐,希望你们也过得快乐点哦!