校园里的新鲜事作文
哈哈,上学真高兴,有那么多小伙伴跟自己玩儿,还有老师给我们讲课,最主要的是,每天还有那么多好玩的事发生,下面,就让我给你们讲一件吧。
有一次,该我们班上体育课,一提起体育课我们就头疼,因为那时候进行武术操比赛,天天上体育课做操,烦透了都,可是这一次,老师跟我们说了这一节课的计划以后,我们都一蹦三尺高。为什么呢?你们接着往下看。老师叫我们男生去班上搬六个凳子,我们搬过来以后,老师把凳子,“星罗密布”地放在地上,然后挑出了6个男生,用红领巾蒙上眼睛,跟我们说了游戏规则,让我们蒙着眼睛,经过搭档的指挥,经过这片“雷区”,当然,别人也可以干扰我们给出我们错误的指示。
游戏开始了,我被蒙着眼,当然走路时比平常任何时候都要慢,我听着搭档的指挥,一小步一小步的往前走,开始,他只是说往那儿走,往这儿走,我顿时哭笑不得:“你这样说我怎么知道怎么走。”他说:“那我怎么说啊?”我说:“你就说,往哪里走一大步或者一小步,这样不就行了!”于是我们重新开始,他说:“往左、往左,跳过去,右、右……”很快,我们成了第一名,好高兴啊,我们是第一。
结束以后,老师说:“这个游戏不仅仅是好玩,而是为了考考你们的默契度、团结性,你们表现的都很好,为自己鼓鼓掌吧!”啪啪啪啪啪啪啪……
我们学校里的新鲜事还有很多,在这里我就不一一列举了,相信你们学校里也有很多像这样的事情,那还等什么,快来和我们一起分享吧!