校园里的新鲜事作文
不知怎么的,校园里流行了一些传奇人物,你看最近又弄出一个"四大天王"出来。
先给你们介绍一下他们的来历:老大"李仁富"人称臭豆腐。你别看他文质彬彬的,心计可多了每次都是遇到什么困难都是"逃兵"的料,也不知道是怎么当上老大的。老二"熊承文"人称阿狗他是四大天王最守纪的一个,但是学习还得加把劲儿。老三"邝丛健"人称鸭竟你可别去惹他,要是把他惹急了少不了一场K。我看他走路的姿势要改一改,不然成了瘸子就不好了。老四"汤代杰"人称海带,他的吹牛技术几呼到了出神入化的境界,一有空就发表他的长篇大论。
现在给你们介绍他们做过的"好事"吧!刚出道没几天就惹上了号称武功举世闻名天下第一的老大"林秋辉。他们"准备在"武当"山上决斗,决斗的那一天当然少不了一些媒体(同学),"小弟"说道:"我的武功非常好,懒的和你们这些小鬼们一般见识,还是让我们中间最不会打架的三哥跟你们切磋"。这场比赛真是惊心动魄,一开始"老大"就来了个下马威,使出了失传上百年的绝学"降龙十八掌""老三也不赖使出了克服"降龙十八掌的"玉女神剑"。噢,不对应该是"玉男剑法"他们大战了三天三夜,最终以老大的飞毛腿一击而告终。"啊,值日生来了"。一位"媒体大声喊。
接下来的情况你应该知道了。"要不是值日生来了我早就打的你头破血流……"小弟边跑边说。哎,这真是一队"患难与共"的好兄弟呀。又是一个真正的"四大天王。