校园里的新鲜事作文
校园里有很多的事,每天都发生了不一样的事情。我们学校发生的很大变化是我最感兴趣的事情了。
来到学校。啊!以前的灰色水泥跑道不见了,换成了红色的塑胶跑道了,走上去,软软的,好像脚下有软垫子一样。操场的四周有美丽的画墙,画上画了很多小朋友。有的在打篮球,有的在打乒乓球,有的在跑步,有的在跳绳,一幅热闹的场面。
咦!以前路边的隔离条都消失的无影无踪了,都变成了一排排绿色的整齐的冬青走廊,漂亮极了。我们的大楼后面又新建了一个小喷泉,喷泉每天都会喷出水来,喷泉池子里还有许多小金鱼欢快的游动着,嬉戏着!
来到后院,有一个小型的走廊,上面有一些《弟子规》的语段。下面还有一些椅子,同学们下课时,可以坐在上面读书,十分悠闲。
呀!草坛里多了几棵强壮粗大的树,树的旁边还有一个用五颜六色的石头铺成的“成长路”,它的中间有一个笑星“伸手摘星”的校徽。旁边有一些象棋桌,同学们下课时,利用课余时间玩一会象棋。它可以开发小朋友们的智商,使我们变的更加聪明。
看,这就是我们校园里的新鲜事。