校园里的新鲜事作文
“听说了吗?听说了吗?我们学校要铺塑胶跑道了!我们学校的操场要变脸喽!”今年暑假前,同学们把这个好消息争相传播起来。
塑胶跑道对我们来说,简直是一个梦!我们期盼着能早日在柔韧的跑道上奔跑,在光洁的篮球场上跳跃!每次学校开“少代会”,我们都要向学校提建议,一再强调“希望学校能铺塑胶跑道”这一条。这学期,学校为我们修建了全区“昂贵的塑胶跑道”!
现在,新操场终于竣工了。外围是红白相间的塑胶跑道,里面是宽敞亮丽的篮球场。一眼望去,既绚丽又夺目,令人忍不住要跑进去翻个跟头。
虽然我们已经跟这个令全校同学为之疯狂的家伙打了交道,但还是对它充满了好奇心。每次下课,还会有三三两两的同学相约着去仔细打量操场,用手摸摸,用脚踩踩,甚至用身子躺躺。这底下究竟铺的是什么材质?是怎样的工序铺成的?会用多少年?……一连串的问题接踵而至,成为我们课间相互探究的热门话题。
同学们越来越爱越来越热爱体育运动了。跳大绳,踢毽子,打篮球,跑圈,做游戏……课间十分钟,同学们开心的在操场上蹦跳欢笑。新操场成了我们的快乐天地,我们将在这里健康成长!
新操场成了校园里最大的新鲜事儿。我们终于梦想成真了!