我的校园生活作文
树叶纷飞,微风吹拂,阳光跳跃,走在林荫大道上,我正贪婪的享受着校园带给我的清香。
不自不觉得,脚步越来越快,仿佛要赶飞机一样。朦胧得听见同学们地读书声,脚步更快了。终于,来到了教室,扫视一下,心里的大石头终于落下:“幸好老师还没来。”快速地走到座位坐下,拿出书来,跟着同学们一起读。
一阵凉飕飕的凉风从我身后扑过来,一股强大的压力压着我,喘不过气来。原来是老师来了,我的心都提到嗓子口了,砰砰直跳,连大气都不敢出。突然,老师走到我旁边站住,我的手不停地抖动,身体变得僵硬,读书声越来越小。老师站了一会儿走了,我大口大口地呼吸着新鲜的空气,按着胸口,深深地吐了一口气。“啊,老师终于走了。”我那颗心微微降落了一点。一道犀利又恐怖的目光从远方投过来,我抬头一看原来是老师,我赶紧把头埋下苦读。边读边向上帝祈祷。慢慢的,慢慢的,脚步越来越近了,快到了,快来了突然,老师的脚步如同蝴蝶翩飞一般走了过去,那颗心如同焉了的花朵一样。“叮铃铃”那漫长的早自习课终于结束了。
这就是我的校园生活——无限的紧张。