我的校园生活作文
校园生活丰富多彩,在这个学校里我幸福快乐。又到了秋风季节,运动会开始了。
体育室放起了“运动员进行曲”的音乐,各个班级以四列纵队,依次从主席台走过,那一声声响亮的口号声代表了我们全体学生的精神风貌。而接下来解放军叔叔的精彩表演更是让人嘡口结舌。
开幕式结束后,一场无比精彩的跑步比赛开始了,运动员们做完准备运动后,各就各位在跑道前等待哨音。“开始”一位位同学飞似的冲了出去,我班参赛的运动员只排在第三位,见此情景,我们万分焦急,不由大声喊:“加油!加油!加油!