我的校园生活作文
11月,哈尔滨市桥南小学开展了一系列的活动。其中有英语课间操、书法进校园、评选英语之星的活动,全校师生都积极参加活动,并都发挥自己的特长。
英语课间操非常的新颖,包括唱英文歌、读故事,每个班的同学都非常感兴趣,使不愿意学英语的同学都能开开心心的学英语。
英语之星的评选是个班有兴趣的同学去报名,如表现突出即可在广播里为大家展示自己的才华。
最有特色的还是“师生共进,齐练书法”的书法进校园活动,老师同学一起学习书法,在学习书法的这一个月里,每一个人的书法都大有进步,每天同学们都期待着习字20分钟的到来,大家边练书法,一边聆听着古曲,增加了同学的文化素养。
这些丰富多彩的校园活动,给师生的校园生活带来了无限精彩!