打羽毛球的作文
今天,是美好的一天,包括安静的夜晚,一吃好饭,我和妹就迫不及待的下楼打羽毛球去了,我以前虽然学过怎么打羽毛球,可是过了这么久,技艺也生疏、退步了。不过,我会努力的!
做好一系列的热身后,比赛开始了!首先发球的是妹妹,不过,妹妹的第一个球打到一半就停住了,我捡起了那个球,打了出去,可妹妹没有接住,接下来妹妹分别打到了桂花树上、草坪上、树丛中、广告牌上、和身后。不过很快我们发现了我们没有进入状态的原因,那是因为在我们的旁边有一个小弟弟一直在讲笑话、捣乱、表演动作,将我们的注意力都吸引了过去,在那个小弟弟上楼时,我和妹妹的注意力就转到了羽毛球的身上,下面,在原来的基础上我们加大了难度拉开了距离,这样,就能锻炼我们对于球的近远能有更好的掌控,起初我们还有一些不适应,渐渐地我们可以适应这种远度了,这次比赛不论输赢,因为我们都进步了,都胜利了!
打羽毛球不仅能够锻炼身体还能够让自己的注意力,更加集中,我爱打羽毛球!