打羽毛球的作文
我的运动神经十分差,没有自己喜欢和擅长的运动项目,直到我参加羽毛球社后,才发现羽毛球是这么的好玩,看来,我终于找到最喜欢的运动了。
刚进入羽毛球社时,连握拍都不标准的我,十分灰心,不论在怎么努力都学不好,就在此时,我看到两位高手在比赛,“杀球!”胜负揭晓,不管是输是赢,不管多么辛苦,他们脸上的笑容,都不曾消失过。因此,我也奋发图强,努力练习。在教练的指导下、同学的帮助下、家人的鼓励下,我渐渐成为一位热爱羽毛球的人了,经过努力,相信我的羽毛球能力一定会大幅进步。
几周后,学校举办羽毛球大赛,我当然毫不犹豫地参加。在比赛时,尽管对手实力坚强,我都尽心尽力,享受这愉快的比赛过程,最后,虽然没得名,但我不但累积了许多经验,更体会到无比快乐。在羽毛球运动世界里,平球、切球、杀球……,众多的招数,每一球都难精准学习到如何破解,但若努力练习,不仅可以掌握的技巧,更可以在对战中使出来,这也是我爱上羽毛球的原因。
每到假日,我就会开始练习打羽毛球,只要努力,就会成功!相信我的实力一定会越来越强,对于羽毛球的热情,也会越来越多。