这是我应该做的作文
有些时候往往会有人需要帮助,有的人会去帮助他们,但有的人不这么认为,我喜欢去帮助大家,这是我应该做的!
今天是星期二,我们组干值日,我记完作业,我提着书包来到走廊放到暖气管的旁边,然后我就去拿拖把,我不知道后面会放生什么事!但我的心依然很平稳。到了涮拖把的地方,我放下拖把桶,开的水管有点大,组长说:今天该罗胜吉擦外面了。我想也是。组长在里面捣乱,副组长郭英姿说:上一回老师已经知道了,用不用这次再去告老师。组长唐榕泽说:有本事你去告,罗胜吉也说:就是!就是!怎么着。我本来就不在乎,我拿着茬子和桶,同都挤满了,我是脚踩了踩,再使茬子弄上,到倒垃圾桶,孔子琪说:你们看看人家纪晓轩,也学着他点,你还组长了唐榕泽,带头捣乱,是吧!怎么着,你管得着么。干完值日后,罗胜吉说了我,我说:这是我应该做的,怎么说我都可以,我不在乎,为了教室的环境。
帮助大家是应该的,这就是的我好事,这是我应该做的!