你们印象中的春天是什么样的呢?鸟语花香,万紫千红或者生机勃勃?
“春天在哪里呀?春天在哪里........”听着收音机里播放的儿歌,不禁想起了无忧无虑的童年......
小时候,我最喜欢春天啦!每当春姑娘匆匆来临之时,我与伙伴们往往是最开心的。我们经常在油菜花田里追逐,嬉戏。远远望去,那油菜花田金灿灿,一大片一大片的。登上山坡,映入眼帘的便是美不胜收的景色。每到这时,也许躺在山坡上,让柔和的春风抚摸你的肌肤才是最享受的吧!
柔和的阳光落在身上,暖暖的,这种气候也是春天独有的。在稍稍懒惰,松懈的春天,劳动却能使生活更加有趣。钓鱼,割草,放风筝.......
再大一些时,爸爸便经常带我去钓鱼,每当他钓到后,我都高兴地拍手称赞。妈妈会带我去割草,因为家里养了几只兔子,尽管每次割完草,我都又累又热,但看着兔子们吃得津津有味,我就会开心的笑。而放风筝呢,算是我的强项,每当我将风筝放上高高的蓝天,就特有成就感。
春天是一年的开始,它意味着新的生命,新的希望。你,辜负了这个春天吗?