一件快乐的事作文
在我的生活中,快乐的事有很多很多,然而,使我最快乐的要数那次和老师同学一起去抚顺皇家极地海洋世界的事。
那天早上我早早的起床来到学校,在老师的组织下我们坐上了开往抚顺的汽车。一路上,我们欢歌笑语,期盼着快点到达目的地。经过一个多小时的行程,我们终于到达了抚顺皇家极地海洋世界。
在老师的带领下,我们首先来到了水族馆。透过玻璃窗我们看到许许多多的鱼在“海”里自由的游来游去。有雪白的白鲸,有可怕的大鲨鱼,还有很多我们叫不上名的。正当我欣赏入神的时候,突然听到一阵掌声,原来是海狮在表演,海狮的脑袋圆圆的,身体肉肉的,可爱极了!它学着驯兽员的样子走路,一摇一摆的可真像啊!它还会算题呢!我们在老师的号召下和海狮比起了算术。哈哈!海狮可真聪明!表演完后我们又接着往前走,看到了好多小动物的表演,精彩极了!
唉!时间过得真快啊!天渐渐黑了下来,我们依依不舍的离开了这里。这真是一件让我快乐而难忘的事情啊!