名人叙事作文
今天是周五,尹老师问我们:“什么是名人?”听到这里,同学们就七嘴八舌地说了起来,有的说是出名的人,有的说是有所成就的人。接着,老师又问:“你们喜欢哪位名人?”爱迪生,莫扎特,爱因斯坦……大家又一次你一言我一语地议论起来。
“停-停”老师说:“现在我就让你们看一个名人照片,但一定不可以告诉别人!”说完,老师回过头,用手在包里神神密密地摸着什么,突然,老师的手停了下来,好象摸到了什么,叫我们上来看名人照。
不知为什么,我的心一下子提到了嗓子眼,我想:不会是个怪脸吧?要么是名人照三个字…….哎,别瞎想了,还是去看看吧。没过多久,尹老师叫到了我,我鼓起勇气,走上前去,边走边想:这到底是何许人也呀?
两秒钟后,我把头向里一探,咦?这名人怎么那么眼熟呀!好象是似曾相识,哦!这照片原来就是我呀!我可还是头一回感受了一把名人的感觉,看着大家一脸疑惑,我不禁笑了出来。